جاكرتا - (أ.ف.ب):
أعلنت الشرطة، الأحد، العثور على حطام وأشلاء جثث في المنطقة التي اختفت فيها طائرة بوينغ 737-500 التابعة لشركة سريويجايا قبالة إندونيسيا والتي كان على متنها 62 شخصاً.
وقال المتحدث باسم الشرطة يسري يونس لقناة 'ميترو' التلفزيونية: 'تسلمنا هذا الصباح حقيبتين إحداهما بها أشياء تعود للركاب والأخرى فيها أشلاء جثث'، مشيراً إلى أن الشرطة 'تعمل على تحديد هويات' الضحايا.
ونشر العديد من زوارق الإنقاذ وتلك التابعة للجيش فضلاً عن طائرات هليكوبتر وغواصين صباح الأحد، بعد أن تم ليلاً على ما يبدو تحديد موقع التحطم. وأرسلت أجزاء من الحطام إلى الميناء الرئيسي في جاكرتا، حيث أنشئ مركز للإسعافات الأولية.
وتم تحديد موقع تحطم الطائرة المنكوبة بالقرب من جزر سياحية قبالة العاصمة جاكرتا. وكان على متن الطائرة 50 راكباً و12 من أفراد الطاقم.
العثور على متعلقات ركاب وأجزاء من حطام الطائرة الإندونيسية المنكوبة
دقائق القراءة - 2
تابع آخر الأخبار على واتساب
نُشر:
آخر تحديث: