أكد المجلس الوزاري للأمن الوطني العراقي رفض الحكومة استخدام الأراضي العراقية أو أجوائها في الاعتداء على الدول العربية "الشقيقة" والدول الإقليمية "الصديقة".
استقبل وزير الداخلية السعودي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف في جدة رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية، علي رضا رشيديان، بحسب وكالة الأنباء السعودية.
أعلنت المملكة المتحدة ومجلس التعاون لدول الخليج العربية توقيع اتفاقية تجارة حرة، بعد سنوات من المفاوضات، وهو ما سيفتح المجال لتدفق التجارة وتعزيز الاستثمارات.
تحول حوض العوشزية في عنيزة بالسعودية إلى بحيرة موسمية ساحرة وسط الصحراء، وجذب آلاف الزوار لاستكشاف طبيعته الخلابة ونباتاته النادرة، وإرثه الملحي.
قدمت إيران مقترحاً معدلاً لإنهاء الحرب، إلا أن مسؤولين أميركيين عبّروا عن عدم رضاهم عنه، قبل أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب تعليق هجوم وشيك لفتح باب تفاوض.
أثار تدريس المناهج باللغة الإنجليزية في الجامعات السعودية، سجالاً ثقافياً بين مؤيد ومعارض.
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إنه وجه وزير الحرب بيت هيجسيث بإيقاف هجوم عسكري كان مخططاً ضد إيران الثلاثاء بناء على طلب تلقاه من قادة السعودية وقطر والإمارات.
أعرب العراق عن قلقه البالغ إزاء تعرض منشآت في السعودية لاستهداف بمسيرات، وأعلن فتح تحقيق فوري، عقب إعلان الرياض تدمير مسيّرات دخلت المملكة قادمة من العراق.
تعد التوسعة السعودية الثالثة للمسجد الحرام الأكبر منذ تأسيس المملكة، إذ رفعت المساحة والطاقة الاستيعابية للمصلين والمعتمرين، وشملت توسعة المسعى وإضافة منارات وأبواب رئيسية ضمن مشروع هندسي ضخم يعكس الطابع المعماري الإسلامي