في عملية سطو جريئة نفّذها لصوص في وضح النهار، تمّت سرقة عقد ألماسي أسطوري يعود للملكة نازلي، ملكة مصر، من متحف الفنون التطبيقية (MAK) في فيينا.
أعلنت إدارة مؤسسة "موزارتيوميوم" التي تهتم بإرث الموسيقار العالمي موزارت، اختفاء أكثر من 200 تمثال ذهبي من مسقط رأسه في سالزبورغ.
كشفت دراسة بجامعة فيينا أن الكلاب تستطيع تمييز المشاعر المختلفة على وجوه البشر، بما فيها السعادة والخوف والحزن والغضب.
قررت النمسا تحويل المبنى الذي ولد فيه الزعيم النازي أدولف هتلر بالقرب من الحدود مع ألمانيا إلى مركز شرطة، في خطوة تهدف لإثناء النازيين الجدد عن ارتياده.
فشلت دول الاتحاد الأوروبي، الأربعاء، لليوم الثالث على التوالي، في التوصل إلى اتفاق بشأن الحزمة الـ21 من العقوبات على روسيا.
لم يعد الذكاء الاصطناعي حكراً على الروبوتات وغزو الفضاء، بل تسلل إلى تفاصيل الحياة اليومية؛ من الطعام إلى أدوات التجميل.
دراسة تكشف أن اجتماع الاحترار وارتفاع ثاني أكسيد الكربون مع الجفاف خفض قدرة المراعي على امتصاص الكربون بنحو أقوى.
خسرت ألمانيا أمام البرتغال والنمسا، مقعداً غير دائم في مجلس الأمن الدولي، في تطور دبلوماسي بارز جاء خلال انتخابات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة 5 دول أعضاء غير دائمين في مجلس الأمن الدولي لمدة عامين تبدأ في الأول من يناير 2027.