ترامب: طلبت من شقيقة ليندسي جراهام الترشح لمجلس الشيوخ | الشرق للأخبار

ترمب: طلبت من شقيقة ليندسي جراهام الترشح لمجلس الشيوخ الأميركي

time reading iconدقائق القراءة - 1
دارلين جراهام نوردون شقيقة السيناتور الجمهوري الراحل ليندسي جراهام. - AP وكالة "أسوشيتد برس" الأميركية
دارلين جراهام نوردون شقيقة السيناتور الجمهوري الراحل ليندسي جراهام. - AP وكالة "أسوشيتد برس" الأميركية
واشنطن -

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الجمعة، إنه طلب من دارلين جراهام، شقيقة السيناتور الراحل ليندسي جراهام، الترشح لمجلس الشيوخ الأميركي في الانتخابات التمهيدية الخاصة للحزب الجمهوري بولاية ساوث كارولاينا والمقرر إجراؤها في 11 أغسطس المقبل.

وكتب ترمب في منشور على من

وقال مكتب ليندسي جراهام في مطلع الأسبوع الماضي، إن السيناتور توفى في وقت متأخر من مساء السبت إثر إصابته بمرض في القلب ناجم عن تصلب الشرايين.

وكان ليندسي في وقت من الأوقات من أشد منتقدي ترمب ثم أصبح أحد أقوى حلفائه.

وكان هنري مكماستر، حاكم ولاية ساوث كارولاينا الذي ينتمي للحزب الجمهوري، عين شقيقة السيناتور الراحل، الاثنين، لشغل مقعده الشاغر في مجلس الشيوخ حتى الأسبوع الأول من يناير المقبل.

ويتمتع الجمهوريون حالياً بأغلبية طفيفة في مجلسي الشيوخ والنواب قبيل انتخابات التجديد النصفي للكونجرس في نوفمبر.

وسيقام حفل تأبين السيناتور الأميركي الراحل في 28 يوليو بواشنطن و29 من الشهر ذاته في ساوث كارولاينا.

تصنيفات

قصص قد تهمك