باريس سان جيرمان يضم المهاجم إكيتيكي من رانس على سبيل الإعارة

time reading iconدقائق القراءة - 1
المهاجم هوجو إكيتيكي يحمل قميص باريس سان جيرمان بعد انضمامه للفريق على سبيل الإعارة - 16 يوليو 2022 - TWITTER/@PSG_English
المهاجم هوجو إكيتيكي يحمل قميص باريس سان جيرمان بعد انضمامه للفريق على سبيل الإعارة - 16 يوليو 2022 - TWITTER/@PSG_English
دبي-رويترز

أعلن باريس سان جيرمان بطل دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم، السبت، أنه ضم المهاجم هوجو إكيتيكي من ستاد رانس على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع حق الشراء.

وذكرت صحيفة ليكيب أن بطل الدوري كان يتطلع لشراء المهاجم البالغ عمره 20 عاماً مقابل 35 مليون يورو (35.30 مليون دولار) لكنه لم يتوصل لاتفاق مع رانس، ليكتفي بضمه على سبيل الإعارة.

وأحرز إكيتيكي، مهاجم منتخب فرنسا تحت 20 عاماً، 11 هدفاً بجميع المسابقات مع رانس في الموسم الماضي.

ويستهل باريس سان جيرمان الموسم الجديد بمواجهة نانت في كأس السوبر الفرنسية في 31 يوليو، قبل أن يحل ضيفاً على كليرمو في افتتاح الدوري في 6 أغسطس.

تصنيفات