Time

هيجسيث يهاجم وسائل الإعلام الأميركية: تعملون ضد ترمب

اتهم وزير الدفاع الأميركي بيت هيجسيث وسائل الإعلام الأميركية بأنها تعمل ضد الرئيس دونالد ترمب وتحتفي بكل ما هو ضده.

وخاطب هيجسيث وسائل الإعلام الأميركية: "تريدونه (ترمب) ألا يكون ناجحاً، فتشعرون أنه يجب عليكم التشكيك في فعالية هذه الضربة، وتأملوا أنها لم تكن فعالة، وأن ما تقوله إدارة ترمب ليس حقيقياً، فتأخذون أنصاف الحقائق وتسريبات وتفبركونها، لكي تزرعوا الشكوك، ومحاولة التلاعب بعقول الناس بشأن ما إذا كان طيارونا الشجعان ناجحون".

وتساءل: "كم عدد القصص التي كتبت بشأن مدى صعوبة التحليق في الجو لفترة 36 ساعة، هل كتبت MSNBC هذه القصة، هل فعلت فوكس نيوز؟ هل كتبناها 3 أو 4 مرات".

واعتبر أن وسائل الإعلام الأميركية تعمل على محاولة تقويض نجاح طياري المقاتلات الأميركية لجعل الرئيس "يبدو بصورة سيئة".

وقال إن "الطيارين الأميركيين نجحوا في إعادة البرنامج النووي الإيراني لسنوات إلى الخلف، بأكثر مما كان أي رئيس أميركي ليحلم بتحقيقه، لماذا لا نحتفي بهذا؟ وبأننا وحدنا نمتلك هذه القدرة".