Time

نتنياهو "غاضب" بعد تسريب محادثات حكومية بشأن مفاوضات الأسرى

انتقد رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو تسريب محادثات حكومية مرتبطة بمفاوضات الأسرى، معتبراً أنها "تؤدي فقط إلى تشديد موقف حماس، وتأخير إطلاق سراح المحتجزين".

ويأتي هذا البيان، بعد أن كشفت "القناة 12" عن انتقادات أدلى بها الجنرال نيتسان ألون، المسؤول عن ملف المحتجزين، الأسبوع الماضي في جلسة مغلقة. وبحسب ما ورد، قال ألون إن الحكومة الحالية لن تسمح بصفقة لتبادل الأسرى.

وجاء في بيان صادر عن مكتب نتنياهو: "بينما أعطى رئيس الوزراء نتنياهو مراراً وتكراراً فريق التفاوض تفويضاً واسع النطاق لإطلاق سراح المختطفين، فإن السنوار يواصل المطالبة بإنهاء الحرب، وانسحاب الجيش الإسرائيلي من قطاع غزة.. وترك حماس سليمة حتى تتمكن من تنفيذ فظائع 7 أكتوبر مرة أخرى".

وذكرت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن هناك شكوك بين المقربين من نتنياهو، أن الجنرال ألون يسرب تفاصيل المحادثات لصحافيين إسرائيليين.