Time

بوتين يبحث الأزمة الأوكرانية مع المستشار الألماني

أفادت وكالة "ريا نوفوستي" الروسية للأنباء، الأربعاء، بأن الرئيس فلاديمير بوتين بحث الجهود الدبلوماسية لإنهاء الأزمة الأوكرانية هاتفياً مع المستشار الألماني أولاف شولتز.

وأوضحت الوكالة أن الطرفين بحثا "الجوانب الإنسانية وكذلك خيارات الجهود السياسية والدبلوماسية الهادفة إلى حل الأزمة، بما في ذلك نتائج الجولة الثالثة من المفاوضات مع كييف".

كما أبلغ الرئيس الروسي المستشار الألماني بإجراءات تنظيم ممرات إنسانية في أوكرانيا ومحاولات المسلحين إعاقة عمليات الإجلاء الآمنة.

نستخدم في موقعنا ملف تعريف

نستخدم في موقعنا ملف تعريف الارتباط (كوكيز)، لعدة أسباب، منها تقديم ما يهمك من مواضيع، وكذلك تأمين سلامة الموقع والأمان فيه، منحكم تجربة قريبة على ما اعدتم عليه في مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك تحليل طريقة استخدام موقعنا من قبل المستخدمين والقراء.