العليمي يجري تغييرات على قيادات عسكرية وأمنية بمحافظتي حضرموت والمهرة | الشرق للأخبار
Time

العليمي يجري تغييرات على قيادات عسكرية وأمنية بمحافظتي حضرموت والمهرة

أجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي، الأربعاء، تغييرات على القيادات العسكرية والأمنية بمحافظتي حضرموت والمهرة، حسبما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ).

وأصدر العليمي قراراً بتعيين اللواء محمد عمر عوض اليميني قائداً للمنطقة العسكرية الثانية خلفاً للواء الركن طالب سعيد عبد الله بارجاش، الذي أحيل للتحقيق، إضافة إلى تعيين العميد سالم أحمد سعيد باسلوم رئيساً لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

كما أصدر قراراً بتعيين العقيد مراد خميس كرامة سعيد باخلة قائداً للواء الشرطة العسكرية في المنطقة الثانية، إلى جانب عمله السابق قائداً لفرع الشرطة العسكرية في المكلا، مع ترقيته إلى رتبة عميد.

وشملت القرارات أيضاً تعيين العميد خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.

كما صدر قرار بإعفاء اللواء محسن علي ناصر مرصع من منصب قائد محور الغيضة وقائد لواء الشرطة العسكرية في محافظة المهرة وإحالته للتحقيق.