أمير قطر وزير دفاع السعودية يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية | الشرق للأخبار

أمير قطر ووزير الدفاع السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية

time reading iconدقائق القراءة - 2
أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني يستقبل وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان في الدوحة. 4 فبراير 2026 - @kbsalsaud
أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني يستقبل وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان في الدوحة. 4 فبراير 2026 - @kbsalsaud
الرياض-

استقبل أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، الأربعاء، وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان، في الدوحة حيث استعرضا العلاقات بين البلدين، وتطورات الأوضاع الإقليمية، والأحداث في المنطقة.

وقال الأمير خالد بن سلمان في تدوينة على حسابه بمنصة "إكس"، إنه بحث مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها والمسائل ذات الاهتمام المشترك.

وأضاف: "بتوجيه من القيادة التقيت صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر. نقلت تحيات القيادة، واستعرضنا العلاقات الأخوية الوطيدة بين بلدينا الشقيقين، وبحثنا تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها".

وذكرت وكالة الأنباء القطرية "قنا"، أنه "جرى خلال المقابلة استعراض العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين الشقيقين وأوجه تعزيزها وتطويرها، إضافة إلى تطورات الأحداث في المنطقة والجهود المبذولة بشأنها، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك".

وحضر رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم، هذه المقابلة، بحسب ما أوردت "قنا".

تصنيفات

قصص قد تهمك