
بيروت-
أقرت الهيئة العامة لمجلس النواب اللبناني (البرلمان)، الاثنين، تمديد ولاية المجلس لمدة سنتين بأغلبية 76 صوتاً ومعارضة 41 وامتناع 4 نواب، وفق المكتب الإعلامي لرئيس المجلس نبيه بري.
وجاءت جلسة البرلمان اللبناني التي أقر فيها تأجيل الانتخابات التشريعية وتمديد دورة البرلمان الحالي وسط حرب إسرائيلية عنيفة دخلت يومها الثامن على لبنان.
وشهدت الساعات الـ24 الماضية عشرات الغارات الجوية التي أدت إلى 17 مجزرة متفرقة في الجنوب والبقاع في شرق لبنان، وسط قتال عنيف على المحاور الحدودية.
وشهد لبنان الأحد، واحدة من أعنف موجات القصف منذ اندلاع المواجهات الأخيرة، حيث نفّذت إسرائيل سلسلة غارات جوية وقصف مدفعي مكثف استهدف مناطق واسعة في الجنوب والبقاع ومحيط العاصمة بيروت، ما أدى إلى سقوط عشرات الضحايا والجرحى ودمار واسع في المباني السكنية والبنى التحتية.
تصنيفات








