
استقبل وزير الداخلية السعودي، الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف، في جدة، الأربعاء، رئيس منظمة الحج والزيارة الإيراني، علي رضا رشيديان، بحسب وكالة الأنباء السعودية (واس).
وذكرت الوكالة أن وزير الداخلية رحب بالحجاج القادمين من إيران، معرباً عن أمله بأن يعودوا إلى وطنهم سالمين غانمين.
وأكد الأمير عبد العزيز بن سعود حرص حكومة بلاده على تسخير جميع الإمكانات والطاقات البشرية والتقنية لخدمة ضيوف الرحمن من مختلف دول العالم، وتوفير أفضل الخدمات لهم بما يعينهم على أداء مناسكهم بيسر وطمأنينة.
من جهته، عبّر رشيديان عن شكره وتقديره للمملكة على ما تبذله من جهود واستعدادات متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن، مشيداً بمستوى التنظيم والخدمات المقدمة للحجاج.
وأشارت "واس" إلى أن الاستقبال حضره مساعد وزير الداخلية هشام الفالح، ووكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية عبدالله الفارس، ومدير الأمن العام الفريق محمد البسامي، ومدير عام مكتب الوزير للدراسات والبحوث اللواء خالد العروان، ومدير عام الشؤون القانونية والتعاون الدولي أحمد العيسى، وأمين عام لجنة الحج العليا خالد الصيخان.








